Em 2019, depois de quase 20 anos de uma carreira de sucesso no cinema, Fred Avellar embarcou no sonho de virar chef. A Cozinha do Fred, um espaço intimista onde ele oferece experiências gastronômicas exclusivas, conforme ele mesmo explanou ao Observatório G nos últimos meses.
Seja um jantar especial, casual ou pelo senso de exploração, todos que visitam a Cozinha do Fred podem aproveitar pratos à la carte únicos do novo menu de Primavera, ou escolher ter uma experiência completa, com a também novidade do menu degustação(R$260,00), que inclui os destaques do cardápio de Primavera com sequência de couvert, aperitivo, entrada, dois pratos principais, sobremesa e finalização.
Contendo em cada prato o rigor das técnicas da gastronomia européia, em harmonia com a valorização de ingredientes da culinária brasileira, o menu de Primavera traz opções como o Fogo de Prometeu: camarões com molho de manga e tuille negra (R$125,00), A Criação de Eva, que leva costela desfiada com purê de batatas, couve crocante e banana da terra (R$98,00), e o carro chefe da casa, prato de formatura do chef na Le Cordon Bleu, o colorido Jardim do Mar (R$ 134): tentáculo de polvo, lula, camarão e mexilhão, regados ao molho de salsinha defumada sobre um mousseline de feijão branco. Grandes sucessos que também estão de volta, para a felicidade dos visitantes mais assíduos da casa, são a Caminhada pelo Bosque Pupunha com Shimejis salteados e ora pro nobis (R$71,00), a sobremesa Espuma de Manga com calda de jabuticaba (R$30,50), e aperitivos como o Ceviche de Caju (R$26,00).
A Casa
Endereço: Rua Alcino Braga 180, Paraíso, São Paulo.
Horário de funcionamento:
Ter – 12h às 15h30
Qua – 12h às 15h30 / 18h às 23h30
Qui – 12h às 15h30 / 18h às 23h30
Sex- 18h às 23h30
Sab – 12h às 16h / 18h às 23h30
Dom – 12h às 16h30
As reservas podem ser realizadas através deste link ou pelo do site do restaurante, por e-mail ou pelo whatsapp no número +55 11 93950-8099